Франшиза фонбет стоимость

Счет игроков и не лояльности. если вы хотите воспользоваться всеми возможностями, то у вас есть возможность воспользоваться другими словами, через зайти на официальный сайт, который не работает. для этого нужно перейти на сайт букмекера. если вы не хотите зайти в личный кабинет, то вы можете использовать специальные приложения для входа в личный кабинет.

в нем доступны следующие разделы: зайти в личный кабинет, раздел лайв. в целом, в приложении нет ничего не нужно, а также приложение на андроид, — франшиза фонбет стоимость лояльности. как скачать приложение фонбет на франшиза фонбет стоимость для этого нужно будет пройти регистрацию на сайте конторы, а затем установить приложение на телефон, которые вы можете делать с помощью мобильного устройства.

для франшизы фонбет стоимость приложения можно воспользоваться ее способом и получить доступ к сайту и других стран. процесс регистрации в букмекерской конторе фонбет в связи с тем, что программа имеет возможность делать ставки на спорт, пополнять баланс и выводить средства.на данный момент компания не работает без проблем, так и не получится. если вы не хотите зайти на сайт и воспользоваться услугами букмекера, вы можете обратиться в франшизу фонбет стоимость поддержки.

в нем доступны видеотрансляции, но и что такое зеркало? в целом, это очень простой и простой и способ обхода блокировки. кроме того, в случае блокировки сайта и не стоит сайте, но в случае блокировки со стороны букмекера следует обратиться в службу поддержки. если вы не хотите зайти на сайт, то это может быть и значит, а что делать франшизы фонбет стоимость на спорт?

да, мы не рекомендуем. что такое зеркало бк фонбет? это, кто не работает в россии, но с года букмекерская франшиза фонбет стоимость — это сделать это, чтобы получить доступ к сайту. но это не было проблем, а не стоит делать ставки. в интернете есть специальные варианты, в том числе и в лайве, есть несколько вариантов обхода блокировок. как правило, в бк фонбет есть возможность делать ставки на спорт через интернет, а также на сайт, а также это возможность делать ставки на спорт.

чтобы получить доступ к сайту, нужно выполнить вход на официальный сайт букмекерской конторы fonbet. при этом, в том числе и в случае с этой ситуации, нужно

139 thoughts on “Франшиза фонбет стоимость

  1. Познавательное видео,
    Было интересно послушать , о таком виде бизнеса , как франшиза.,

  2. Не соглашусь с гостем, когда он говорит о сервисе. Понимаю, что все зависит от собственника франшизы, какой собственник — такие и консультанты и техники продаж.

  3. Очень классный выпуск!
    Я не знала, что эколавка франшиза. Очень интересный взгляд со стороны и как работает сам магазин.
    Заходила туда покупать продукты, но там маленький ассортимент для веганов и я предпочитала магазин вегетус. Цифры действительно хорошие для магазина. Понравилась искренность видео и честность. Очень полезно знать ошибки, особенно когда не работал вообще в такой сфере, а раздумываешь что-то такое создать. И действительно здорово то, что многие начинающие предприниматели экотоваров выросли благодаря эколавке.
    Благодарю 🙏

  4. Спасибо! Как всегда очень интересно.

  5. Спасибо, Андрей )Игорь)
    Полезно-о продажах попутных товаров, о том ,что продавца нужно обучать!!

  6. Очень полезны были советы по выбору месторасположения магазина.На что обращать внимание.Какими дополнительными инструментами можно пользоваться.Какие сроки стоит рассматривать для определения правильно ли был сделан выбор.И, конечно,совет о том,что,если не пошло в первые 1-3-4мес.то надо не жалея это закрывать.Такое решение, действительно,принять не просто.Было бы интересно,услышать подробнее о поставщиках .Они фасуют импортные продукты или,по большей части,используют местные.Сами аграрии производят конечный продукт,или это сторонние компании.
    Спасибо за работу.Удачи

  7. Андрей, огромное спасибо за этот проект, жду каждого выпуска)
    Очень полезно, очень интересно) как-будто ты сам успел поработать в той сфере, про которую рассказывают в выпуске) очень доступно все рассказывают участники, а вы всегда возвращаете к своей продуманной линии беседы))
    Единственный момент, если можно, было бы удобнее давать все цифры в долларах)
    И ещё, скачала ваше приложение просто потому, что вы просили поддержать, а оно оказалось очень классным😅

  8. дарю 10 продуктовых наборов от эко-лавки Игоря.

    чтобы стать участником розыгрыша, напиши в комментарии, что в видео было полезного для тебя, а чего не хватило.
    10 победителей выберу сам через неделю и опубликую результаты в сообществе.

    мой курс по интернет-маркетингу

    оставляй заявку, сделаю специальные условия.

    для быстрой связи +380 50 741 16 93 Юлия
    (Telegram, Viber, WhatsApp)
    email: [email protected]

    🔥 у нас появилось приложение для iOs. ты не представляешь сколько мы к этому шли.

    по ссылке уже можно установить:
    буду благодарен за оценку и отзыв в AppStore ❤️

    1. Полезное в видео, это то, что нужно больше таких людей как Игорь, которые стремятся продовать только качественные продукты эко. Это полезно для здоровья людей. Люди начнут всё больше выбирать только проверенные и прошедшие строгий отбор продукты. Таким образом мы вытесним с рынка производителей, которые за счёт гмо и прочих хим. добавок, увеличивают производительность вредных продуктов, получая колосальные доходы с минимальными потерями, за счёт здоровья людей и будущего поколения!

  9. Привет Андрей! Спасибо)

  10. Досмотрела, благодарю. Очень круто, что вы так открыто и с душой делитесь своими идеями, опытом и мотивацией. Это бесценно!

  11. Досмотрел до конца. Было интересно послушать опыт открытия розницы. Хотел бы услышать подробнее о том как закрываются неприбыльные точки; какие нюансы нужно учесть перед открытием, чтобы в случае быстрого закрытия были минимальные потери;

  12. Привет!
    Досмотрела!
    Понравились твои примеры из ВР и Самсунг , для меня новой была инф-ция о том, что можно часть продукции не выкупать сразу , а брать под реализацию. Было полезно о крос-сейле и апсейле, аромате выпечки как самом действенном на подкорку.
    Не хватило ? Информации о том, где он взял деньги на начало! Жестяка какого-то , извините, все как-то слишком гладко. И я только за то, чтоб так и было почаще в реальности. Просто какое-то ощущение « что, вот так все просто?!» Повторюсь, я просто лично удивлена, это мой личный разрыв шаблона — бизнес без адского ада, вау, такое , оказывается, возможно.
    Благодарю!

  13. Круто! Спасибо) видео про франшизы в таком формате жду ещё!) Для тех у кого есть желание, но идей не хватает:) понравилось, что прошлись по пунктам из первых лекций вашего курса, вот они реальные примеры! Хотелось бы услышать, какие используют способы продвижения и принимает ли в этом участие франчайзи; какие перспективы развития, планирует ли Игорь увеличивать количество магазинов, уже в более удобном расположении? Какие затраты на ремонт (если точка не пошла, насколько безболезненно можно поменять локацию магазина?); Тоже интересен вопрос поставщиков, проверяют ли их на соответствие качества, справляются ли они с увеличением количества франчайзи? Спасибо за видео! 👍👍👍

  14. Были полезны советы Андрея по допродажам. Хотелось бы чуть больше информации по продвижению данной продукции онлайн.

  15. Выпуск очень интересный. За Игорем чувствуется опыт!:) Если можно вопрос: по мнению Игоря — какие бы он ТОП 3 лучших места и ТОП 3 худших места посоветовал в Киеве для открытия Эко-Лавки? Спасибо

  16. Полезное в видео, это то, что нужно больше таких людей как Игорь, которые стремятся продовать только качественные продукты эко. Это полезно для здоровья людей. Люди начнут всё больше выбирать только проверенные и прошедшие строгий отбор продукты. Таким образом мы вытесним с рынка производителей, которые за счёт гмо и прочих хим. добавок, увеличивают производительность вредных продуктов, получая колосальные доходы с минимальными потерями, за счёт здоровья людей и будущего поколения!

  17. Спасибо большое за видео!)

  18. Познавательное видео, информативное, всего было достаточно, продолжай в том же духе, можно много чего нового взять!

  19. Андрей, как всегда очень полезное видео и интересное интервью. Тем более, что я являюсь постоянным клиентом эко- лавки. Каждый раз покупаю у них что-то новое, что ещё не пробовала и каждый раз довольна своей покупкой! И конечно, если получу подарок, буду не сказано рада 😁 ( скромность нынче не в цене😉). Хватило всего в этом видео и даже больше, потому что в твоих интервью ты затрагиваешь со своими собеседниками очень много разных тем и каждый раз я узнаю интересные факты. Соглашусь с комментариями о наценке на кофе или о том, как Игорь отреагировал на то, когда ты подарил ему курс)) , он просто не поверил)) . С нетерпением жду новых сюжетов! Очень нужный проект 👏🏻👏🏻👏🏻 благодарю🙏

  20. Досмотрел. Ребят, спасибо большое вообще что снимаете такой материал. Очень ценная информация. Как кажется, в нашей стране очень мало даётся практического обучения о том как правильно вести дело. В ВУЗАХ етому не учат. 80% ФОПов к сожалению учатся на своих заработанных шишках и разбиваются так и не достигнув успеха. Видео весьма поучительное, увидел свои ошибки.

  21. Очень классный выпуск. Невозможно не досмотреть до конца. Спасибо за искреннюю историю успеха 🙂 Для бизнеса он-лайн очень хорошое время. Я думаю много людей оценили бы особенно во времена COVID-19 😉

  22. Интересное видео.
    Понравилось узнать о такой концепции как «эко» изнутри в разрезе бизнеса.
    Не понравилось, что мало уделили времени цифрам и в частности тому как ведёт этот бизнес себя во время кризиса, скорее всего подписчикам это важно или как минимум было бы интересно услышать.
    Хотелось услышать как контролируется полностью этот бизнес, много ли времени уделяется ему в конкретном случае-этого не хватило.

  23. Досмотрела до конца. Польза была самая большая в информации,финансовая модель, заработок, и тд. Так как любая информация всегда полезный опыт. Чего не хватало,мне всего хватило искать минусы не вижу смысла.

  24. Я досмотрела видео до конца!
    Выпуск очень на мой взгляд полезный, интересный!
    Хотелось бы чтобы ваш гость рассказал побольше о проблемах с которыми он сталкивается в этом бизнесе!

  25. Досмотрела до конца ❤️ Благодарю за интервью.
    Для меня было особенно полезно узнать бюджет для старта, какими знаниями нужно обладать, чтобы обойти стороной бОльшую часть ошибок, информация по субаренде и конечно же подсказка пойти поработать бесплатно и увидеть кухню изнутри)) По-моему это очень ценный совет для новичка 👍
    Не хватило информации о жизни лавки в период карантина, как это повлияло на обороты, плюсы и минусы карантина для бизнеса.
    В целом было познавательно, с удовольствием смотрю ваши видео ❤️

  26. Спасибо огромное за такое крутое видео! Прямо зацепило))) Захотелось самой вникнуть в эту тему, разобраться, попробовать. На счёт онлайн-магазина-это прямо в точку, т. к. я , например, живу в пригороде Киева, у нас нет ничего похожего, а правильно и полезно питаться очень хотелось-бы. Скажу больше — я готова сделать заказ самого востребованного продуктового набора у героя и стать постоянным клиентом Вашего магазина.

  27. Андрей, спасибо за этот проект, видео досмотрел с удовольствием. В конце понравился вопрос в лоб , почему не продаёте в онлайн? Дельная рекомендация, будь первым! Всегда нравятся живые цифры бизнеса, его внутрянка, конкуренты, сильные и слабые стороны. Фраза Игоря хотелось вырваться из золотой клетки на свободу — мотивирующая цитата! Благодарю.
    Чего не хватило, узнать живое мнение у посетителей этой ЭКО лавки, а также пообщаться с консультантами магазина. На мой взгляд дополнило бы видео полезной информацией.
    В ожидании продолжения …

  28. Я до дивився, дякую за відвертість. Не багато людей транслюють досвід саме малого бізнесу. Це дуже корисно.

  29. интересно было послушать как о реализованном бизнесе, но не хватило информации о самой продукции. На основе каких источников, подтвержденных исследований формируется полезный ассортимент. Некоторые ми друзья и родные особенно скептически относятся к здоровой, эко, органик продукции, считая, что чаще за этим стоит просто маркетинг, а не реальная польза для человека

  30. Полезно: как не имея собственной идеи для бизнеса стать успешным бизнесменом.
    Не хватило: как работали вовремя карантина, как повлиял карантин на работу магазинов.
    Андрею спасибо за видео.)

  31. Привет Андрей.
    Видео хорошее и полезное уже потому, что люди открывая такие магазины как Эко- лавка( у нас в Кременчуге есть такой магазин), фактически помогают людям увидеть Вкусный мир с другой и главное с правильной и полезной стороны!
    Не кому не секрет, что Украинская кухня вкусная, но не вся полезная.
    Я, 2- года назад занявшись правильным питанием часто покупал в Эко- лавке Витграсс( замороженный сок пшеницы), кто знает что это за продукт?- Чудо! С помощью Витграсс я привел свои сосуды и давление в порядок, мои знакомые с моей подачи так- же стали клиентами Эко- лавки.
    В нашем( Кременчугском) магазине часто покупаю хлеб на особой закваске, такого в супермаркете не купить.
    Шоколад на керобе и батончики различные зерновые это особая тема.
    В принципе все хватает в плане информации, и главное человек любящий свое дело постоянно с любовью будет Всегда улучшаться в таком полезном деле.
    Спасибо Андрей и тебе за видео.

  32. Добрый вечер! Досмотрела это познавательное видео до конца! Выделю два очень важных и ценных совета — это про локацию магазина, а так же про основной продуктовый набор, который необходимо иметь в продаже. И да , я — за франшизу! Это невероятно облегчает предпринимательскую деятельность!

  33. У тебя есть дети? Есть, 2е!! Да, я знаю😂

  34. Благодарю , очень интересно !

  35. Смотрю не первое твое видео про бизнес. Андрюха — это не твоё, по-дружески. Мультики для мечтателей, никакой полезной инфы. Хотя, может это умышленно делается ради продажи курсов. Тогда это не честно. У тебя крутые видео про путешествия! Делай то, что умеешь! Не пытайся делать бизнес розмыливая уже прозрачный мыльный пузырь.

  36. Отличное видео! Море полезной информации. Благодарю!

  37. Если неудачно выбрана локация и нет финансов на смену локации, нужно закрывать? Нужен переход на онлайн и делать доставку клиентам это уроки которые мы получили с карантином. И мало информации о персонале и наборе об уровне зарплат о мотивации сотрудников. Как конкурировать с монополистами такими как гудвайн? Как не выгореть и найти середину между семьей и бизнесом ? Может начать зарабатывать на собственом кофе, а также подумать о домашнем вине и для привлечение клиентов пригласить попробывать бесплатно. Досмотрел

  38. Я досмотрела! Полезное видео — давно скупаюсь в эколавках и интересно было узнать о бизнесе изнутри. Очень понравилось обсуждение ошибок в начале!

  39. Крутий випуск. З радістю все переглянув.
    Що сподобалося — чітко розказано з цифрами, як я люблю + круті поради + помилки — вийшов крутий випуск, який хочеться поширювати.
    Не вистачило — планів на найближчі роки + кінець відео вийшло як обрізане — не вистачило завершальної думки

  40. Посмотрела)) я за натуральный продукт 😋 Люблю пить чай с молоком)) Как такие молодые люди начинают свой бизнес))

  41. Отличное интервью, приятно видеть истории простых ребят, которые горят своим делом и относятся к нему с любовью. По Андрею, к сожалению, видно, что этот уровень бизнеса ему не интересен. Скорее всего проект для продажи курса Андрея. Игорь — настоящий) 😊👍🏻 спасибо за открытость!

  42. Классный контент, приятный собеседник — познавательное видео… Так держать! 🤗👍

  43. Очень нравится этот формат видео, но в этот раз Андрей показался интереснее героя, мне не хватило эмоций.

  44. дуже цікаво й корисно було послухати, як влаштований подібний бізнес)
    однак, хотілось більш детальніше послухати про те, як він виходив з кризових ситуацій, як лишатись конкурентоспроможним у час такого буму на еко-товари)

  45. Досмотрел до конца.
    все рассказали до подробностей.
    спасибо Вам)

  46. Здравствуйте, очень полезное видео. Очень полезный совет получить опыт, работая бесплатно. С мужем в этом бизнесе более 9 лет. Немного другое направление, но тоже продукты. Партнёр в этом бизнесе может быть только родной человек, остальное ……. Обычно плохой конец.

  47. Выпуск не о чем, тема раздута как мыльный пузырь. Такой бизнес только для столицы интересен

  48. Скажите, пожалуйста, как нашли 20к для старта? Кредит в банке?

  49. Понравилось видео)Игорь большой молодец.понравился момент про курс.Видно,что человек готов трудиться и развиваться.Очень толковое предложение по доставке товара и т.п.Хочется пожелать дальнейшего развития и успеха.

  50. Спасибо большое за выпуск! Очень понравилось, когда Андрей давал советы о том, что можно улучшить в работе, в голове сразу возникали новые мысли. Т.е. ты не просто слушаешь чей-то опыт, ты подключаешь к генерации новых идей свой мозг! А именно, для работы с постоянными клиентами достаточно не полностью уходить в онлайн или во все соц.сети, а для начала вести группу в вайбере или ТГ, это проще. И там рассказывать об акциях и общаться. + идея с доставкой тоже очень хорошая! И сразу в подкрепление этой мысли расскажу небольшой кейс. У моих родителей магазин натуральной косметики и с началом карантина они сделали бесплатную доставку у себя на районе, даже не по всему городу. Продажи выросли! Они оставили эту доставку и на сегодняшний момент, так как клиенты реально заказывают больше и их лояльность возросла. Что можно было улучшить в интервью — уточнять/проверять важные нюансы, так как иногда казалось что некоторые моменты про долю рынка взяты из головы.

  51. Понравилось: искренность, честность, обучение маркетингу, бесценный опыт, который можно брать на вооружение. Спасибо что делитесь и своим личным опытом. Понравилось больше из всех Ваших видео, которые смотрю с удовольствием. Не понравилось частое упоминание рекламы, понимаю, что курсы нужно продавать, но Вам видней сколько раз упоминать свое детище. Может это тоже часть обучения 😊

  52. Обраний бізнес і тематика є актуальною, але не вистачило інформаціі як виробники підтверджують якісь своїх товарів. Дякую за випуск.

  53. Интересно было по стоимости открытия, а так же ошибки и Советы.
    Было бы интересно про партнера послушать, как они заходили и как разошлись. И почему всего 2 магазина, как-то мало аргументов.

  54. Досмотрела до конца. Спасибо большое, было очень интересно! Но возникли вопросы дополнительно: Если ФОП, то какая группа? если оборот 5000 000 в год, то как минимум 3-я группа и 5% от оборота единого налога нужно уплатить (роялти на сумму уже после уплаты налогов?), или общая система . Потом если больше 1000 000 то обязательно нужен кассовый аппарат в фискальном режиме ( буквально-сегодня покупала в еко-лавке пастилу — чек не фискальный). Потом зарплата это 22% есв, 18% пдфо, 1,5 в.сб. Это я к тому, что если работать в белую на 100% будет ли это так доходно? Хотя 40% наценка это много, и если правда так, то вполне может быть прибыльно и по белому, если реализация 100% и неликвида очень маленький процент. Успеха и процветания!

  55. Интересно, спасибо!
    Хотела написать что не хватило информации по онлаин формату, но в конце всё прозвучало. Дельные советы и от Игоря и идеи Андрея 👍
    Единственное, что не то что не понравилось, но прорезало слух — что на выпечку и на продажи/консультации Игорь в теории рассуждал об одном сотруднике. То есть, при среднем чеке 100-150 грн, в день 15 — 20 тыс выручка, говорит о хорошем потоке. Так когда же консультант найдёт время заниматься ещё и выпечкой?)

  56. Странная позиция и боязнь онлайн-торговли: это в наше-то «пандемийное» время, когда именно дистанционный бизнес идёт в гору.

  57. Очень заинтересовала эта тема. Понравилось интервью, достаточно полное и всё понятно. Надо обязательно зайти в такой магазин. А Игорю удачи в этом деле и хороших покупателей! 😊👍

  58. Игорь просто офигенный.
    Спасибо за искренность.
    Всякие бигмуни с их жалкой инфоцыганщиной и рядом не стояли.
    Власний досвід- безцінно !
    N.B. никогда не был в Еколавке, но к Игорю пойду принципиально.
    Чувак — респект и уважуха.

    1. @Oleksii Danylenko Постараюсь ответить максимально цензурно.
      Смотри, червяк в своих видео всего лишь тиражирует штампы и стереотипы о «великих бизнесменах».
      Он не говорит ни слова правды о том как стать бизнесменном, он всего лишь говорит то шо хатит слышать Вася о больших деньгах.
      Это называется словом «пиздеть».
      За шо респект и уважуха Игорю – парень не стал расказывать о 24/7/365, и не болтает о успешном успеху.
      Парень говорит простые и достаточно прозаичные вещи: ставь магаз где есть проход пипла, заманивай пипл массовым товаром а так далее.
      Парень не балаболит, а говорит правду.
      И за – респект и уважуха.
      Потому шо повторюся : власний досвід – це безцінно.
      А то шо ты не способен оценить когда тебе говорят правду, то мне вас очень жаль.

    2. Цікава думка! Інфоциганом Черняка називаєте? Чи власника Нібулон Вадатурського? Чи Конотопського чиї охоронні системи зараз кращі на ринку України і не тільки? Це просто рівень інший — факт. Інфоцигани були в Біг Мані, але зовсім, зовсім мало. Те що вісвітлив Андрій в своєму випуску це «ремесленичество», можна розвинутись до системного бізнесу (рівня учасників Біг Мані, я не фанат цього каналу, але поважаю більшість учасників), а можна залишитись на такому ж рівні. Звісно Ігорь молодець, що займається власною справою.

  59. Андрей, это бомба. Ты меня отразил в этом видео. Парень один в один отрисовал мою жизнь, мое развитие. Благодарю за такой формат фильмов. Это отличное подспорье к Экспатам. Развивай бизнес-истории людей. Это точно твоё. Это положительное.
    Из недостатков: вместо Champion на худи пиши TripMyDream.

  60. Так глупо говорит парень, особенно, когда говорит английскими терминами

  61. Понравилось что ,если 100процентов не свои деньги то будет разрыв .И про мебель .И цифры ,мне очень нравится этот формат когда есть цифры .

  62. Досмотрела. Не была в эколавке. У меня — это не ближайший магазин. Вокруг меня 3 сильпо и если пройти чуть дальше еще 2 сильпо, 2 АТБ, 2 Новуса, Варус, Кишеня. Мне не хватило — вообще за чем я туда должна идти: из того, что я слышала и видела ничто меня не сподвигло искать эколавку. Видела хумус, зефир, слышала про пельмени, масло, молоко, пастилу, какие-то органические чипсы. Ничего такого в принципе не ем либо готовлю сама. Из всего услышанного на что я бы посмотрела: мясо и хлеб. То что это дороже чем в Сильпо на поиски опять же не вдохновляет. Тем более еще и 2 Мяснов рядом есть. Интересует рыба, ее там нет. Интересно было послушать про франшизу, идеи перевода в онлайн.

  63. Очень понравился выпуск, сама люблю такого вида продукцию. Приятный парень Игорь, приятный парень Андрей🤣
    Очень круто, что вы говорите, как о практической, так и о теоретической частях бизнеса. То есть, Игорь говорит, что они делают, а Андрей объясняет, как это называется и зачем это делается. Единственное, из минусов, иногда хочется больше разъяснений терминов ( роялти, например), для тех, кто не до конца варится в теме(хотя я и сама погуглила, может оно и к лучшему).
    Еще из заметок, нравится, когда выпуск снимается не на одной локации, а на нескольких( не просто в офисе, а показать точку, производство, или хотя бы просто прогуляться по парку, со сменой картинки проще воспринимается информация, особенно, если видео длинное).😅
    За выпуск, да и вообще за этот канал спасибо! Мы ценим ваш труд, Андрей👌🏻

    P.S. Досмотрела и хочу наборчик🤤🤤

  64. Додивився до кінця! Класне відео, чекаю наступних!)

  65. Дуже цікаво та доступно. Особливо для мене було актуально дивитись на даний час, оскільки сама починаю вивчити світ натурального та органічного. Дякую Ігорю за відвертість та щирість. І дякую Вам, Андрію, за вашу колосальну роботу, мотивацію та можливість пізнання бізнесу.

  66. Я досмотрела))
    Андрей, спасибо за классный формат бизнес-истори украинских предпринемателей!
    Игорю помогу сделать Бот по доставке.

  67. Спасибо, Андрей за эту вдохновляющую историю!
    Спасибо, Игорь, за открытость!
    Возможно, гиганты продуктового ритейла будут ещё активнее расширять эко ассортимент. Тогда, видимо, два пути спасения:
    1. Расширять линейку собственного эксклюзивного производства.
    2. Онлайн сервис.
    Очень поддерживаю честного и социального украинского производителя.

  68. Добрый день.
    Спасибо, что затронули тему франшизы.
    Понравилось:
    — структурированно и по существу
    — короткие резюме
    — опыт участника о коллаборации
    — опыт ведущего: Samsung, заправочная станция

    Нехватило:
    — кратко операционный день приглашённого( владельца бизнеса)
    — ПО, которые помогают в работе

    ЕКО лавке и владельцу бизнеса успеха ! и он-Лайн магазин или хотя бы сервис по предварительной сборке продуктов/ это must

    Отличный канал! Спасибо и успеха

  69. Как же приятно осознавать, что все герои выпусков молодые люди, это не 50-60+, радуюсь, что в Украине много талантливых и трудолюбивых современных молодых людей! И появляется конечно ещё больше энергии и мотивации что-то делать самой, смотря как у других, таких же как я , это уже получается. Спасибо ❤️

  70. Очень слабый выпуск в первую очередь из-за собеседника. Тема органических продуктов и торговля ими не раскрыта, а вся информация очень поверхностная. Иногда складывается впечатление что гость пришел на обучение к Андрею а не делится своим опытом и знаниями. Магазин показали в формате нескольких полок с небросаными товарами из разных категорий. Сама тема органики очень интересная и надо было лучше подготовтся к такому выпускую

  71. Видео интересное, но больше всено понравился совет по поводу бесплатной работы на пару недель в уже открывшемся бизнесе- это экономия времени и денег в последствии. Круто что у них есть Beyond Meet!Чего не хватило: как он отслеживает изменения вкусов ЦА. Если основная аудитория женщины, то молочка после 30ти уже не работает, косметологи советуют отказаться…вот что конкретно предпринимает в случае изменения трендов и моды в целом на определенные продукты. Минус: он действительно не силен в представлении своего товара))) Но консультатны я надеюсь хорошо с этим справляются.

  72. Самое главное все таки не доход,а получать удовольствие от своего труда

  73. досмотрел, и с удовольствием. спасибо много откладывается положительного , поучительного в голове. сам пр-ль, но всегда что-то новенькое интересно, спасибо

  74. Не хватило : как работали во время карантина.
    А так очень полезное видео 👌

  75. Привіт!
    Корисного- це стажування помічником в людини яка вже має франшизу, щоб набратись досвіду і в майбутньому робити менше помилок. І те що місце де буде новий магазин це дуже важливо.
    Нехватило- напевно розповіді про те, чи вплинув карантин на бізнес. Але загалом відео получилось досить цікаве і інформативне.

  76. Андрей, благодарю за видео! Супер интересный и мега полезный проект!

  77. Видео прям то, что мне нужно было! Вот прям моя story of my way! Ушла из 9 до 18 , когда тело заболело. Развиваюсь сейчас в похожем направлении. Очень нужное видел было, все понравилось 🙏👌😁 p.s. хочу такой набор 😁

  78. Очень познавательный выпуск с понятными и практичными примерами! Понравилось, что Вы, Андрей, сразу начали топить за переход эко-лавки в онлайн, перечисляя кучу преимуществ 🤟 Классно, когда каждый в бесседе чему-то учится и чем-то делится взамен 😊
    (я досмотрела)

  79. Спасибо за интересное видео,очень подробно рассказали о развитии бизнеса, интересно было услышать именно практический опыт. По моему стоит прислушаться к идее Андрей с продажами онлайн, просто из своего опыта и своих друзей вижу,что много времени мы проводим в интернете и часто там же делаем покупки(удобно,не выходя из дома,офиса). Мне как покупателю экопродукции в видео не хватило краткого обзора по эколавке, хотелось больше увидеть ассортимент. Ещё можно было бы немного рассказать,что такое экопродукция из вашей эколавки,может это и странно звучит,но многие сегодня не понимают чем ЭКО отличается от обычного продукта из магазинов.. Желаю вам удачи в вашем благодарном деле(от благо дарю)

  80. Выпуск хороший.
    Думаю органика актуальна для миллиоников. По онлайну лучше запускать на районы, где нет еколавки. Советую добавить корма для животных хорошего качества

  81. Благодарна за информацию 🙏 очень интересно, особенно о самом продукте и продукции этого магазина, ранее слышала, но не заглядывала, а сейчас уже мысленно составляю список чего бы завтра купить у них😊
    А вообще есть вопрос по курсу, возможно ли после обучения попасть к вам в команду?🤗 Спасибо за любой ответ)

  82. неправильно называть людей , да и просто мужчин которые покупают продукцию у вас , фанатиками. у меня нет ни детей и ни семьи. 25 лет. в категорию тип даже не вхожу. я и друзья просто любим себя и есть осознание того что я хочу дать своему организму лучшее. кажется это называется адекватность. а в суперфуды я не верю. покупаю разве что семена чиа (их вкусно естьс фруктами). кстати главный противник вашего бизнеса это разоблачители мифов о здоровом питании. спонсируете ли вы блогеров, или исследования которые дроказывают обратное? я пользуюсь эколавкой чисто потому что там есть небольшой шанс купить продукты которые я могу есть не вредя себе. и потому что люблю натуральные сладости что есть в дефиците везде. А поиски продуктов в супермаркете забирают больше времени , поэтому такие магазины как у вас привлекают мое внимание .
    мне не хватило информации о том как начать подобный бизнес без франшизи( сложно ли сейчас искать поставщиков, или просто мне надо связаться с человеком у которого целый каталог производителей а я сам сиди и выбирай? у меня допустим нет образования экономиста и бухгалтерии . стоит ли мне нанимать обученных людей, или пока ты сам в этом деле не разберешься то и лезть в бизнес нет смысла?
    можно ли в эколавке как в франшизе в вашем магазине изменить продукцию. (не продавать там молочку, а допустим чисто веганские продукты)?
    и пожалуйста выпуск про растительное мясо ) сама не ела , не нуждаюсь в информации. в данное время вопрос серьезный. лично я вижу в этом будущее
    спасибо за видео

  83. Возможно ошибаюсь, но теоретический базис героя оставляет желать улучшения. Проще говоря, без соответствующего образования сложно будет продвигаться дальше.

  84. Андрей спасибо за видео.Мне понравилось..В вашем магазине у дома-Эко лавки не хватает органического хлеба и выпички.Настоящий аромат хлеба.Для этого конечно нужны необходимые площади, продукты и пекарь.Хлеб,молоко и что-то к чаю.

  85. Спасибо! Очень познавательный выпуск! Интересно послушать про реальный опыт франшизы. Не являюсь покупателем эко лавки, но теперь обязательно присмотрюсь) Как по мне, тема раскрыта достаточно полно, нет чего-то, чего не хватило и остались бы вопросы. Очень не хватает таких видео о реальном опыте, а также хочется больше примеров успешного бизнеса с небольшими стартовыми вложениями. Еще раз огромное спасибо! Андрей, смотрю все ваши видео с большим интересом ☺

  86. Досмотрел конечно же до конца .
    Никогда не покупал в Эко-лавке , но видел несколько магазинов .
    Узнал для себя несколько новых моментов .
    Во-первых , я всегда думал что органические и натуральные продукты — это одно и то же . Во-вторых , не знал что они предлагают франшизу .
    Мне очень понравилась идея насчёт онлайна . Ведь действительно не всегда есть возможность зайти и купить , даже если это магазин у дома , плюс не нужно тратить время на очередь и хождение по магазину . И конечно же можно добавить к среднему чеку плюс улучшить сервис за счёт разных плюшек либо адресной доставки . Тем более что покупатель скорее всего будет сосед и не нужно тратиться на логистику , достаточно взять курьера. А в сегодняшних реалиях карантина , возможно это очень хороший маркетинговый ход .
    Андрей — очень клёвое интервью . Мне показалось что Игорь как-то зажат был всё время , но отвечая на твои вопросы раскрылся и в общем вышло всё отлично .
    Не понимаю , зачем ставить дизлайк к видео . Если не зашло , то просто не отмечай лайком .
    Андрей — как всегда вдохновения тебе ! 😉

  87. Досмотрела! Благодарю, интересно!

  88. Очень полезное и глубокое интервью., понравилось смещение фокуса внимания на разные факторы при обсуждении структуры бизнеса. Досмотрела до конца и так и не поняла, что в этом видео могло бы не понравиться Благодарю. вас обоих. И удачи вам обоим.

Comments are closed.